кстати оставь свой номер, если что можно созвониться по поводу ноута)
мне нравиться 1 и 2 вариант, 3 конечно космический такой мощи ни у кого нет)
Модератор: FuJI
Milan » 17 авг 2011 15:14
кстати оставь свой номер, если что можно созвониться по поводу ноута)
мне нравиться 1 и 2 вариант, 3 конечно космический такой мощи ни у кого нет)
aldir » 17 авг 2011 15:23
Да, конечно: (097) 665-27-21, Леонид
Но друг там только до 20 сентября, и то я ему деньги высылать буду как-то, а то он понакупал себе техники разной, все заработанное инвестировал сразу же ))) Специально пойду на неделе открывать карточку, чтоб можно было привязать к PayPal.
Есть, еще один друг, он там на постоянной основе проживает. Если что - к нему. Но деньги однозначно наперед передать - сумма не маленькая. Только вопрос с таможней - если выслать оттуда как подарок не будуть сдирать таможенный сбор, у нас же в стране планка до 200 евро не подлежит дополнительным сборам.
Сергеич » 17 авг 2011 15:36
Asus N53 через пару дней могу проверить по клаве как у друга буду, он говорил, что к клаве надо немного привыкнуть, так как там клавиши близко вроде расположены. Про прогиб кажется ничего не говорил. В целом ноутом очень доволен. Ноуту более полугода.
aldir » 17 авг 2011 15:38
Сергеич, буду очень признателен за такую помощь
Milan » 17 авг 2011 15:42
спасибо Леонид буду знать если что звонить тебе) с меня конечно магарыч будет,это я про друга на постоянной основе, т.к. на сентябрь не планирую покупать, но оч даже скоро, зато хоть цену нормальную знаю, спасибо, правда те модели с нвидиа 1000М и 2000М а есть ли с радиком М5950 то оч мощная видяха) было бы отлично)
Сергеич » 17 авг 2011 15:44
Почитай обзор про него, там все подробно написано. Но про прогибания в разделе клавиатура ничего не нашел, может где-то что-то в другом месте будет написано.
aldir » 17 авг 2011 16:13
aldir » 17 авг 2011 17:07
Milan, вот посмотри - это конструктор в котором можно выбрать конфигурацию под себя, в том числе есть возможность выбора М5950, которая аж на 300 $ дешевле чем NVIDIA® Quadro® 2000M. По ссылке очень мощный ноутбук:
На эти цены и стоит ориентироваться.
А еще посоветую обратить внимание на тему с другого форума:
Человек занимается давно поставкой ноутбуков в Украину, причем преимущественно именно Dell. Спросите у него сколько будет стоить с доставкой подходящая конфигурация.
Debtor » 17 авг 2011 17:53
Это конечно приколь, с ибэя, а не смущает вас в первых ссылках?
Manufacturer refurbished: An item that has been professionally restored to working order by a manufacturer or manufacturer-approved vendor. This means the product has been inspected, cleaned, and repaired to meet manufacturer specifications and is in excellent condition. This item may or may not be in the original packaging. See the seller’s listing for full details
То есть это не новые ноутбуки.
А вот показанные Dell M4600 - там да, уже новые, но ценник уже другой)
aldir » 18 авг 2011 00:07
Debtor, Manufacturer refurbished - это не значит, что ноутбук юзаный. Там отдельно есть категория - Used. Это такая техника, у которой было найдено какое-то несоответствие, возвращена на фирму-производитель, восстановлена, протестирована и опять возвращена в продажу. При этом производитель не скрывает того, что техника refurbished, но все же дает на нее гарантию. Сначала тоже опасался, но отзывам некоторых людей решил, что такую технику покупать стоит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0