Да, можно и так сказать.
Модератор: FuJI
aldir » 22 авг 2011 16:14
Поскольку ноутбук мне смогут купить только в пятницу-субботу, то я все копаюсь в просторах eBay и потихоньку сам себя заганяю в угол с этим выбором ноутбука.
Сначала был вариант один:
Потом эти ноуты были все проданы и несколько дней лот не поновляли (сейчас опять в наличии) - думал все, и нашел еще пару вариантов:
Хоть сначала искал только 15", но в принципе это не важно, поскольку стоять почти всегда будет дома.
Теперь сам не знаю что выбрать - нравится и Dell своим дизайном, качеством сборки, подсветкой клавиатуры, и Asus - в первую очередь характеристиками, но судя по отзывам тоже качественный апарат.
Milan » 22 авг 2011 16:18
Делл будет как то по гламурней что ли , т.к. Деллы у нас Украине у пользователей это редкость, у всех Асеры Асусы и НР, а Делл довольно редкий я бы сказал тем более такой модели и конфигурации))) единственное отличие это гарантия 1 год и 2 года
Christoph » 22 авг 2011 22:16
Сам выбираю себе ноут, уже почти месяц перерываю кучу инфо и инете, днями сижу на форумах! Разрывался практически между теми же моделями, что и вы!) И про все перечитал кучу инфо, НР-сильно грееться, в играх вы им насладиться не сможете, да и по поломкам они в топе сервисных центров. Лично мой выбор пал на ASUS! Пускай видяха совсем немного уступает, но мне кажеться это совершенно не значительно и не стоит гнаться за этим. Посмотрите любые соц. иследования по поводу качества ноутом и вам сразу станет понятно , какой фирме отдать предпочтение! Я за АСУС)
Сергеич » 22 авг 2011 23:12
Последних HP очень много в сервисных центрах только потому-что они в последнее время очень популярны. У брата HP dv6 из первых моделей - полтора года, полет отличный.
Asus N53 тоже очень удачная модель. А Lenovo y570 смотрели?
Christoph » 22 авг 2011 23:30
Да, на леново сразу и обратил свое внимание, почитал много форумов, многие на него жалуються, начиная от проблемм с работой оптимуса, заканчивая винтами... да и вообще, говорят у ленового только thinkpad стоит внимания) Если брать НР просто для работы, согласен, выбор не плохой. но если охота поиграться, он не для этого, перегрев просто колосальный, не спасает даже охлаждающая подставка. Но это лишь мои наблюдения и выводы, я никому ничего не навязываю) Я за асус N53, замечательная модель.
aldir » 23 авг 2011 14:34
Christoph, спасибо за иформацию, правда я НР откинул уже был, но все же...теперь хоть перебирать модели этого производителя не буду, тем более, что хочу ноутбук с графикой от Nvidia. Что ВЫ скажете по поводу выше приведенных Dell ???
Колька » 23 авг 2011 14:38
XPS раньше славился своим качество, а сейчас это больше похоже на бюджетные мультимедийные ноутбуки.
aldir » 23 авг 2011 15:44
Колька, ну я бы не назвал их бюджетными
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0