• Twitter
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Яндекс: Каталог виджетов
  • Главная страница
  • Поиск
  • Карта сайта
  • RSS

Пропустить

• Список форумов ‹ Общий ‹ Выбор ноутбуков
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • FAQ

Выбор игрового ноутбука

Модератор: FuJI

Ответить

Re: Выбор игрового ноутбука

Сообщение FuJI » 17 сен 2012 12:38

Поздравляю с удачной покупкой :)
FuJI

Сообщение stoss777 » 23 апр 2013 01:08

Каждый рекламирует, кто на что горазд...:)
stoss777

Сообщение coolflame » 03 май 2013 17:16

Я бы не советовал брать MSI. Говорят,что они быстро ломаются. Я видел Asus G75VX вот в этом интернет-магазине: http://www.info39.ru/ . Думаю такой себе покупать. Давно мечтаю о таком мощном игровом ноутбуке.
coolflame

Сообщение Evengar » 26 май 2013 16:21

Всем здравствовать, господа.
Помогите пожалуйста и мне выбрать игровой бук. Раньше был бук DNS 17" (i7-2670qm, hd6990m, 8gb), он очень сильно грелся, даже не смотря на то, что у него 2 отдельных СО - для видяхи и для проца и всего остального. Проц грелся терпимо, но за видяху вот прям страшно становилось: если не выкрутить частоты (в волшебной проге MSI Afterburner) на минимум (или почти), то она могла раскалиться и до 100гр, а я стараюсь всегда держать её до 70гр. Но не всегда выходит - древняя ARMA2, да и не только она (все, кроме пасьянсов-сапёров), прогревают видяху хорошенько и на минимальных частотах... Короче, бук надо менять на что-то менее горячее, но с адекватной современным играм производительностью (ведь скоро выйдет X:Rebirth))), так же, 17-18"

Итак, в порядке понижения приоритета:
1. Производительность в 3д-приложениях - играх и AutoCAD'е.
2. Нагрев. Хочется играть в современные игры и не бояться сжечь стол под буком, или расплавить подставку) - т.е. в пределах 65-70гр. С учётом, что летом в комнате зачастую бывает 26-30гр. Стараюсь пореже врубать кондёр.
3. Надёжность/практичность конструкции, и всё с этим связанное.
4. Поддержка Intel Optimus - т.е. возможность включения встроенной в проц видяхи.
5. Матовый экран. Или глянцевый, с каким-нть антибликовым, неискажающим и не вызывающим т.н. "кристаллический эффект" покрытием.
6. Возможность установки второго HDD/SSD. Наращивание оперативки (начальный объём памяти (и оперативной и винта) может быть и небольшим, но чтоб был потенциал). Так же сюда можно отнести моё предпочтение связки проца Intel и видяхи NVidia. Но предлагайте любые варианты.
100500. Время автономной работы - последнее, на что я обращаю внимание, ибо бук почти всё время будет работать от сети. Сюда же можно отнести и вес бука и его БП, их размеры и !особенно дизайн!. не няшка я гламурная)

Заранее всем отписавшимся спасибо.

п.с. Хочу заметить, что в моём DNS меня не устраивал только нагрев и неподдержка Optimus. Новый DNS, т.е. Clevo какой-нть (особенно с 18.4") без описанных выше проблем был бы идеальной заменой. но я понятия не имею, где покупать буки Clevo и им подобные. Кто знает - отпишитесь пожалуйста, да поподробнее.
Evengar

Пред.След.

Ответить

Вернуться в Выбор ноутбуков