Я бы не советовал брать MSI. Говорят,что они быстро ломаются. Я видел Asus G75VX вот в этом интернет-магазине: http://www.info39.ru/ . Думаю такой себе покупать. Давно мечтаю о таком мощном игровом ноутбуке.
Всем здравствовать, господа. Помогите пожалуйста и мне выбрать игровой бук. Раньше был бук DNS 17" (i7-2670qm, hd6990m, 8gb), он очень сильно грелся, даже не смотря на то, что у него 2 отдельных СО - для видяхи и для проца и всего остального. Проц грелся терпимо, но за видяху вот прям страшно становилось: если не выкрутить частоты (в волшебной проге MSI Afterburner) на минимум (или почти), то она могла раскалиться и до 100гр, а я стараюсь всегда держать её до 70гр. Но не всегда выходит - древняя ARMA2, да и не только она (все, кроме пасьянсов-сапёров), прогревают видяху хорошенько и на минимальных частотах... Короче, бук надо менять на что-то менее горячее, но с адекватной современным играм производительностью (ведь скоро выйдет X:Rebirth))), так же, 17-18"
Итак, в порядке понижения приоритета: 1. Производительность в 3д-приложениях - играх и AutoCAD'е. 2. Нагрев. Хочется играть в современные игры и не бояться сжечь стол под буком, или расплавить подставку) - т.е. в пределах 65-70гр. С учётом, что летом в комнате зачастую бывает 26-30гр. Стараюсь пореже врубать кондёр. 3. Надёжность/практичность конструкции, и всё с этим связанное. 4. Поддержка Intel Optimus - т.е. возможность включения встроенной в проц видяхи. 5. Матовый экран. Или глянцевый, с каким-нть антибликовым, неискажающим и не вызывающим т.н. "кристаллический эффект" покрытием. 6. Возможность установки второго HDD/SSD. Наращивание оперативки (начальный объём памяти (и оперативной и винта) может быть и небольшим, но чтоб был потенциал). Так же сюда можно отнести моё предпочтение связки проца Intel и видяхи NVidia. Но предлагайте любые варианты. 100500. Время автономной работы - последнее, на что я обращаю внимание, ибо бук почти всё время будет работать от сети. Сюда же можно отнести и вес бука и его БП, их размеры и !особенно дизайн!. не няшка я гламурная)
Заранее всем отписавшимся спасибо.
п.с. Хочу заметить, что в моём DNS меня не устраивал только нагрев и неподдержка Optimus. Новый DNS, т.е. Clevo какой-нть (особенно с 18.4") без описанных выше проблем был бы идеальной заменой. но я понятия не имею, где покупать буки Clevo и им подобные. Кто знает - отпишитесь пожалуйста, да поподробнее.