Что вы ему доказываете, он же агент. На пк юзаю старенький phenon x2 -2 black edition. Буду брать fx 8320. Недавно приобрел ноут с a10 5757m и видео hd8750, видео- средний сегмент(весь ноут стоит 20к). Ну вот скайрим летает на ультре, бф4 максимум с дуалграфикс естественно, атсасин блекФлаг - максимум.На первой странице один интелёб советовал ТС'у облизать свой процц (я угарал минут 5, аж пёс сполз с дивана и прибижал ко мне). Ну так вот, я иногда откручиваю днище ноута и лижу его внутренности, я своей девушке такой куни не делаю как ему. Такие ласки получает хоть один интел? Думаю нет. Перед тем как покупать проводил анализ этого цп, читал форумы тесты, (синтетика это блеф, все проплачено, все пид**%%ы. Это факт.) Ну конечно я преувеличил. Если вы не учённый делающий рассчеты атомного взрыва или не программист, то интел вам на@#й не здался - это более точно. А такие как jacob, есть в каждой теме любого форума, каждом сайте, где пишут обоснованно, лестные отзывы об amd. Заметил что где пишут что либо об интеле, там нет липовых пользователей зарегенных только что бы написать какой нибудь бред, как это сделал наш герой. Т.е. это просто маркетинг, интел играет по грязному. Надеюсь вы поняли о чём я. Jacon иди и отдай свои полученые 10 рублей, тем от кого получил. Потомучто ты пишешь бред, да ещё и на исковерконом русском, миссион фалед, интел муст дие.