• Twitter
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Яндекс: Каталог виджетов
  • Главная страница
  • Поиск
  • Карта сайта
  • RSS

Пропустить

• Список форумов ‹ Общий ‹ Выбор ноутбуков
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • FAQ

звуковая карта для ноута

Модератор: FuJI

Ответить

Re: звуковая карта для ноута

Сообщение Milan » 25 окт 2011 11:51

просто я интересуюсь почему, да потому что этот Реалтек что везде стоит уж оч слабый по громкости и по кач-ву, слишком много шумов при 320кбпс а лосслесс кач-во уж оч объемное и акустика нужна за 500у.е., а я просто хочу взять 2.1 с сабвуфером дерево так около 100у.е.

поэтому и спрашиваю про советы, я так понял у НР более менее хорошая и то только у некоторых моделях или у всех???, т.к. павилионы это Г....., пробуки оч слабые, а элитбуки дорогие.

а у Делла вроде Креатив саунд Бластер идет на Пришельцах и на xps15

Milan

Сообщение Trunar » 25 окт 2011 12:13

Не на всех НР идет, а только на тех где есть надпись Beats Audio. Имел дело только Dell XPS1647 так там стоит IDT 92HD73C1/92HDW74C1/92HDW74C2 @ Intel Ibex Peak PCH.

Trunar

Сообщение Milan » 25 окт 2011 14:33

Intel Ibex Peak PCH ну вроде это лучше Реалтека) хотя не знаю как оно там, ну даже на вашем асусе Реалтек идет, но вы походу особо не переживаете по этому поводу, а я переживаю люблю просто постоянно музыку слушать.

короче этот Битс Аудио только есть на Энви 14",17" ну и на Пробуке который вы предложили, но Энви оч неудобный, решетка охлаждении справа прям в руку(пипец)

Milan

Сообщение Trunar » 25 окт 2011 14:38

Ну и на Pavilion тоже есть Beats Audio. А вообще тольео у НР и все у других производителей свои примочки. Ну раз так то на самом деле купить внешнюю юсб звуковую и не замарачиваться, по описаниям довольно таки не плохая вещь.

Trunar

Сообщение Milan » 25 окт 2011 14:48

чтоб вы знали Павилионы 2007 года были оч качественные, а нынешние воще пипец, полное Г....при том что корпус как бы алюминий, короче нравиться Делл,но какой выбрать?

Milan

Сообщение Trunar » 25 окт 2011 14:52

Да выбирай как раз тот что нравится, по моему мнению ноут выбирается не по звуку) Для музыки купи себе Айпод и наслаждайся качеством звука.

Trunar

Сообщение Milan » 25 окт 2011 15:12

даже не знаю сколько обзоров и форумов начитался, каждый второй ноут обязательно с какойто проблемой, то у тех клава проседает, то у тех дисплей битый, то рамки кривые, греются абсолютно все да и еще оч сильно, ну насчет програм обеспечения вообще молчу одни лаги чуть ли не у каждого первого кривые дрова на какое нибудь устройство.

ну так извините господа да что сейчас вообще можно взять и остаться довольным??

Milan

Сообщение Burumburum » 25 окт 2011 15:24

Ну так послушать одни проблеммы :) На самом деле раз на раз не приходится, тут ситуация "как повезет". У меня знакомые брали 2 абсолютно одинаковычх ноута, у одно уже год работает без проблем у второго на 2 месяц полетел HDD. Вобщем на тои существует гарантия. По качеству ноутов думаю и сам знаешь каких производителей можно брать а какие не оч качественные. А все остальное зависит просто от рук пользователя. Когда например в коментах на видеокарту ATI 5470M человек пишет "Супер видеокарта играю в Кризис 2 и все новые игры на максимальных настройках.", не значит же что этому стоит верить :) Я считаю что если за ноутом нормально ухаживать и использовать по назначению, то он долго и славно проработает. На счет программного обеспечения, в наше время его столько..... что все зависит просто от пряморукости. Так что при выборе ноута сказывается только несколько вещей. 1) Производительность ( та в которой нуждается конкретный юзер) 2) Дизайн ( у всех вкусы разные) 3) БрэндИмя ( и естественно качество этого брэнда). А там уже дело фарта, может купишь ноут и за 5000$ а он сломается через месяц, от брака никто не застрахован.

Burumburum

Сообщение Milan » 25 окт 2011 15:45

с этим согласен полностью, но у меня не первый ноут был, поэтому хочу сейчас уже что то более стоящее взять и не остаться недовольным, я быть хотя бы уверенным в этом лептопе.

конечно я не буду брать за ноут за 600-700у.е. а беру от 1500-2200у.е. так что хотелось бы нормальную железяку взять, хоть вроде знаю нормально про ноуты, но все равно, у меня такое впечатление как ты сказал 2 одинаковых сделанные на 2 разных заводах.

Milan

Сообщение Burumburum » 25 окт 2011 16:02

Ну за такую сумму можно взять стоящую "железяку". Как по мне просто стоит определиться то ли производительность, то ли мобильность и дизайн.

Burumburum

Пред.След.

Ответить

Вернуться в Выбор ноутбуков