привет форумчане)
хотел узнать на каком из ноутов(бренд, модель) оч классная по кач-ву воспроизведения музыки звуковая карта(не колонки)?? интегрировання??? или может поставить внешню звуковую, какие виды есть??? заранее спасибо
Модератор: FuJI
Milan » 25 окт 2011 11:10
привет форумчане)
хотел узнать на каком из ноутов(бренд, модель) оч классная по кач-ву воспроизведения музыки звуковая карта(не колонки)?? интегрировання??? или может поставить внешню звуковую, какие виды есть??? заранее спасибо
FuJI » 25 окт 2011 11:16
Классные звуковые со своим уселителем идут на HP сейчас только тех HP что с Beats Audio. Ну например на
Trunar » 25 окт 2011 11:20
Согласен, вот почитай обзор про HP с этой технологией.
Milan » 25 окт 2011 11:27
а на Деллах xps15, xps15z какие звуковые там, кодеки какого поколения?? да и про внешние звуковые слышали??
просто у все НР аудио разъемы справа снизу, вот вы подумайте как вы будете подкл колонки и мышей юзать это же мягко сказано мешает, почему не сделать слева и в середине корпуса.
Trunar » 25 окт 2011 11:30
Лично на моем Асус тоже разьем справа внизу, когда подключаю наушники или колонки совсем не мешает юзать мышку)
FuJI » 25 окт 2011 11:36
Ну думаю на Делле будет тоже звук хороший, но там стоит стандартная звковая карта, в отличии от НР с битса аудио, разработанной совместно HP и Beats от Dr. Dre. Кстате в разьемах для наушниковколонок в ноутах с Битс Аудио не используется металла, что значительно уменьшает количество шумов и помех.
Burumburum » 25 окт 2011 11:41
Кстате вроде еще хвалят мультимедийные Asus с их технологией Sonic Master. На новых модельках N55 и N75 я не слышал звука, а вот на N53 мне оч понравился. Имел возможность сравнить с HP, и сделал вывод что Beats Audio все таки получше будет, но есть один момент, для того чтобы ощутить реально все эти навороты, то и наушникиколонки должны быть не бюджетными.
Milan » 25 окт 2011 11:41
ну кому как, я же не вожу мышей так далеко, получается вожу как раз где прав угол,это как раз самое оптимальное расстояние чтобы сидеть за ноутом. как по мне либо слева посередине либо спереди как раньше было оч удобно.
а вы получается не слышали про внешнюю звук карту, типо если подкл через юсб или экспресскард 34мм??? да про Делл вы не сказали про звук карту
Trunar » 25 окт 2011 11:44
Слышал я про внешние звуковые, но дела с ними не имел, так не могу сказать на что они способны, пока вижу единственный плюс, подключать системы 5.1 в ноутах где это не предусмотрено.
Trunar » 25 окт 2011 11:49
Вобще вот очень не плохая статейка про внешние, почитай
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2