• Twitter
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Яндекс: Каталог виджетов
  • Главная страница
  • Поиск
  • Карта сайта
  • RSS

Пропустить

• Список форумов ‹ Производители ‹ Ноутбуки Acer
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • FAQ

Ноутбук включается, но экран темный.

Обсуждение продукции производителя Acer

Модератор: FuJI

Ответить

Re: Ноутбук включается, но экран темный.

Сообщение sergey1980 » 10 мар 2015 00:42

Ноутбук lenovo g500 после выключения биос не запускается на экране надпись "lenovo"
помогает вот что
-выключаю питание
-вынимаю батарею
-жду около 5 мин
-включаю
-все работает
Но мне интересно в чем же проблема и как ее устранить а то все эти манипуляции доставляют неудобства.
Может кто знает как от этого избавиться подскажите.
sergey1980

Сообщение MikeBY1986_000 » 18 мар 2015 14:09

Здравствуйте! Хотелось бы поинтересоваться у автора топика,-каково состояние ноутбука? Давече обнаружилась та же проблема. Ноутбук идентичный, Win 8.1...
MikeBY1986_000

Сообщение gryngs » 25 мар 2015 23:05

Доброго времени суток всем.
Вот у меня подобная проблема - не стартует, я сейчас пишу с данного ноута amd turion p540 hd 5650 radeon,ему 5 лет.
Что хочу сказать у меня периодически выплывает данная проблема, а конкретно хочу сказать, что дело здесь не в чипах, а в програмной составляющей...
Вот например ,если ноут не запускается- я точно знаю, что он запустится, но дело времени.
Думаю тут дело в другом - в програмной части.
Копать думаю надо в сторону пиратской винды, потому как есть такое мнение, что те способы активации которые используют программеры и производители этих пакетов(пиратских) в последее время производят анлок винды в стик таблицах и вот это и мешает нормально запуститься винде.
Может происходит какойто глюк, но винда из-за этого стартует не сразу.
Повторюсь -это не проблема чипов,если у Вас не родная(ноутбучная при покупке)винда, то думайте о том,что я пишу.Если родная значит не Ваш случай,тогда гарантия и сц.
Тут нужно уметь отличать может и север накрылся, может видяха.Скажу сразу по собственному опыту ,если видео накрылось, то ноут запускается, просто у Вас артефакты по экрану будут и здесь Вы сразу поймете, что фсе кирдык видюхе,если север накрылся Вы его не запустите никогда, а если такого нет , то это програмная хрень.
Важно понять если все было в порядке,когда выключили, а потом не стартует - это програмная херь - он запустится только придется уделить время на многократное вкл.-выкл.-принудительно-проверено 100 % запускается.Просто тупо вкл. выкл. главное ,чтобы индикатор диска показывал работу(чтение),в смысле индикатор должен показать-чтение если просто горит значит вкл. выкл. пока не будет читать.
Если будут интересные советы и наблюдения с удовольствием прочитаю и отвечу т.к. данную проблему не решил окончательно, но ноут продолжает работать уже полтора года после того,как первый раз нарисовалась эта хрень.
Винду сразу менял,когда ноут купил, после менял многократно, что заметил на линуксе этой хрени ни разу не было... стоит задуматься, но не привык я к нему хоть убей так бы остался и не парился , но не могу к нему привыкнуть и проги нужные у него нет и не идут..
gryngs

Сообщение gryngs » 25 мар 2015 23:15

Хочу вот еще добавить я в игры рублюсь постоянно ,и если бы дело было в чипе он бы уже давно уехал на свалку.Вот один уехал и там было сразу все понятно(Артефакты).
В такой проблеме надо рыть в програмную часть.ИМХО.
gryngs

Сообщение MikeBY1986_000 » 27 мар 2015 14:12

gryngs
Спасибо, буду ,значит, Win 7 ставить да и всё. Делов то на копейку!))
MikeBY1986_000

Сообщение fabuloussnow » 01 апр 2015 14:36

Только что была такая же проблема.
После установки m0nkrus"овской 7ки сразу после магазина все было нормально, покопался я и увидел, что не вся оперативка используеться(2.3 весто 4), переустановил на х64(была х86)и начались те же проблемы как и у ОП: включение, работа кулеров, ничего..еще, еще, потом нормальное включение. Забил на это, думал будет свободное время-покопаюсь. Через пару дней при работе выкидывало в БСОД, после перезапуска все бы было норм, но после недлительной работы-15-30мин появлялись артефакты и шатдаун...было такое пару раз, и потом вообще мороз: кулеры работают, ЖД не читает, экран черный...перепробовал все способы, даже нашел гарантию(покупал недавно)и № СЦ, решил еще раз поробовать запустить, но вытянуть жд...вытянул-вставил-включил-ничего...итак пару раз-ничего...кинул взгляд на планку оперативки,думаю-ну переставлю в другой слот, на авось...и он ВКЛЮЧИЛСЯ с первого раза :shock: .
Надеюсь кто-то прокомментирует данную ситуацию.
fabuloussnow

Сообщение hamburg » 15 апр 2015 22:04

Ну что там?
hamburg

Сообщение hamburg » 15 апр 2015 22:10

Скажите пожалуйста. Если это дело в запуске виндоус, то биос должен включаться или нет?
hamburg

Сообщение станислав » 07 июл 2015 23:24

Ноутбук работает,если приглядеться то изображение есть,но лампы не горят,через hdmi и vga картинки нет,но если принудительно выключить ноут в момент выключения на долю сек.загорается экран.В чем проблема?
станислав

Пред.След.

Ответить

Вернуться в Ноутбуки Acer