=) спасибо
Модератор: FuJI
malamut » 07 сен 2010 19:39
и ещё один вопрос : вы пробовали поставить на него другую ОС? В частности Win7 HP или Win7Ultimate?если да,то нормально ли идёт установка,идут ли комплектные дрова и все ли работают после переустановки функции ( типа кнопок в правом верхнем углу над клавиатурой - Web , Vaio и ещё что то)
Debtor » 08 сен 2010 00:25
Я думаю Винда шла сразу предустановленная, хотя возможно и переустанавливалась. Имхо, у новых моделей нет проблем с драйверами и функциональными кнопками.
deniel » 08 сен 2010 11:55
Я ни одного диска не видел, правда может плохо искал :) но кажется их нету...
Думаю проблем не будет.
malamut » 08 сен 2010 14:36
просто меня совсем не устраивает Win7 HB.На многих форумах пишут про проблемы с буками Vaio и даже конкретно с этой моделью после установки Win7Ultimate или Home Premium.причём проблемы начинаются от неработающих кнопок в верхнем углу,до полного краша ноута без возможности восстановления
Debtor » 08 сен 2010 15:08
просто меня совсем не устраивает Win7 HB
У меня Win 7 HB , вроде достаточно, но наверно у вас задачи какие-то другие стоят, тогда да...
до полного краша ноута без возможности восстановления
однако...
deniel » 08 сен 2010 15:34
Ну, я обратно на XP теперь точно не пересяду.
Debtor » 08 сен 2010 15:48
Ну, я обратно на XP теперь точно не пересяду.
Поддерживаю)
malamut » 08 сен 2010 15:53
я тоже но ultimate хотелось бы.может есть комплектации с ней,или прямо в белом ветре цифровом воспользуюсь услугой установки.тогда вся ответственность на них будет
только стоит она $400 отдельно.......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0