• Twitter
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Яндекс: Каталог виджетов
  • Главная страница
  • Поиск
  • Карта сайта
  • RSS

Пропустить

• Список форумов ‹ Общий ‹ Выбор ноутбуков
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • FAQ

Отзывы владельцев о Sony Vaio VPC-EB1M1R/WI

Модератор: FuJI

Ответить

Отзывы владельцев о Sony Vaio VPC-EB1M1R/WI

Сообщение malamut » 31 авг 2010 17:22

Находясь в процессе выбора бука,поглядываю на Sony Vaio VPC-EB1M1R/WI. Человек,который мне его посоветовал не объяснял да и не должен был объяснять мне всё о нё в подробностях.Характеристики и комплектация очень дажи великолепны,но может быть есть какие то нюансы?

С этой целью и спрашиваю-как он вам? =))

malamut

Re: Отзывы владельцев о Sony Vaio VPC-EB1M1R/WI

Сообщение Teddy » 31 авг 2010 21:49

Есть нюанс, маламут! Sony Vaio VPC-EB1M1R/WI - модель , несомненно, интересная. Но я читал вашу переписку с Deniel,.. Скажу тебе, что Крышка этой модели НЕ алюминиевая. Обычный пластик под алюминий... а так, в целом, выбор поддерживаю.. уж лучше, чем ASUS K50ID и HP Pavilion dv6-3080er...

Teddy

Сообщение deniel » 01 сен 2010 00:19

Крышка ноутбука похожа на алюминиевую, я изначально так и думал, но на углу, возле петель заметил потертось, совсем маленькую такую беленькую точку и сразу стало понятно, что это пластик. Каждый день ношу его на работу, и дома везде тягаю, мало ли где торцанул...

Покрашено очень хорошо, не сравнить с серебристым цветом ноутбука Asus F5RL. У моей жены такой, качество несравнимо.

А передняя панель, там где распалагается тачпад, вообще отпадный пластик, легко вытирается от следов и тп... С блеястяшками, бабский такой замут, но мне нравится )))

Доволен на все 100%, дисплей очень яркий и приятный, цвета тоже нравятся. Немного неудобно то, что все 3 порта USB расположены справа внизу, но с этим можно жить. Ноутбук тихий, винт не слышно, ну и вентилятора тоже, со временем забьется - будет слышно :)

Не греется совершенно. В требовательные игры не играл, а в NFS Speed Shift никаких нагревов, и летает игруха на максимуме отлично.

А там конечно, смотри сам, в магазинах посмотри на его дизайн и тп. 15.5 дюймовый ноутбук, кстати очень интересно смотрися, такая приятная закрытая книжка...

Тачпад приятный на ощупь, особенно впечатляют мелкие рефленные точки на нем, но я бы не сказал, что он очень удобен в работе. Хотя, может это дело привычки, совсем недавно пересел с Samsung R60, там тачпад супер как по мне.

Ну и в заключении, по качеству и тп. Кто мне может гарантировать, что я возьму DELL или HP за ту же цену, и он будет качественней? Зато VAIO, это как мечта, хоть и бюджет, но он больше чем устраивает меня, особенно за такую цену. Лично у меня, ноутбук уже 3й, есть с чем сравнить, и много разных моделей видел, щупал и пользовался.

deniel

Сообщение malamut » 01 сен 2010 09:04

Хм,спасибо за подробное описание-почти полный обзор =).Во всех характеристиках(в сети) написано что это чистый шлифованный аллюминий о_О Да и в магазине так выглядит даже вблизи.Хорошо,то что не грееться-на коленях люблю держать=).К тачпаду к любому можно привыкнуть на мой взгляд.

Насчёт бюджетности - к примеру бюджетный Acer и бюджетный Vaio или Macbook - небо и земля.Последние два  бренда- в основном мощные и стильные игрушки для состоятельных людей,но и любой их бюджетник запросто утрёт нос самому "айсовому" ноуту таких массовых компаний как Acer,Asus,и тому подобных

malamut

Сообщение Melamorica » 01 сен 2010 10:29

Выбирайте сами, Sony так Sony. Вас никто не отговаривает. Мне тоже очень нравятся их ноутбуки, но именно такую модель я бы не взяла.

А бюджетные Vaio или Macbook, стоят далеко не столько как "бюджет" у других фирм. Самсунг, Асер, МСАй будут подешевле; Асус, ХП, Делл - подороже. У Apple идет большая переплата за марку, но это примерно как купить себе Порше.

В общем выбирайте тот ноутбук, к которому душа лежит))

Melamorica

Сообщение deniel » 01 сен 2010 10:37

Да, никто не уговаривает, но покажите мне равноценные модели ;)

Кстати, забыл сказать, с самого начала думал, что он полностью белый, так было написано на сайтах, когда покупал... Взяв его в руки, понял, что он трехцветный :) Серебро, белый и снизу черный. Только вот в этом моменте и по его цене я бы сказал, что он бюджетный. Однако, я все равно считаю, что этот VAIO за такую цену и его достоинства выше всех похвал.

deniel

Сообщение malamut » 01 сен 2010 16:46

я и говорю,что у разных марок понятие "бюджетный" очень колеблеться по характеристикам

malamut

Сообщение Debtor » 01 сен 2010 17:14

Вайо рулит) Правда у моего HP комплектация хуже, но стоит дороже)) Чего бы это значило)

но все равно +1 за ВАЙО ;)

Debtor

Сообщение malamut » 07 сен 2010 14:06

да кстати,deniel. не подскажете с какой стороны вентиляционные отверстия у этого ноута?проблема юзанья на коленках и в постели не дает покоя =))

malamut

Сообщение deniel » 07 сен 2010 15:07

Слева, юзаю каждый день в постели. Там же и разъем питания. Не греется в постели ни капли. Немного неудобно только подключаются наушники и микрофон. Спереди справа, когда на руках держит иногда жмет живот ))) Живот у меня не большой, так что я живу с этим подключением спокойно )))

deniel

След.

Ответить

Вернуться в Выбор ноутбуков