VPC-EA1S1R - моделька очень крутая,яркая меня зелёная вообще пропёрла.не понял только,почему разница в веб камере?и там и там есть и вроде бы даже одинаковые.но видеокарта действительно хуже.если она вам не очень важна,то я бы посоветовал этот
Модератор: FuJI
malamut » 02 сен 2010 20:37
VPC-EA1S1R - моделька очень крутая,яркая меня зелёная вообще пропёрла.не понял только,почему разница в веб камере?и там и там есть и вроде бы даже одинаковые.но видеокарта действительно хуже.если она вам не очень важна,то я бы посоветовал этот
Tachilka » 02 сен 2010 20:56
Эм...да я попутал что-то=) тут разница в процецоре(лучше у Sony VAIO
VPC-EB1S1R/WI) потом в видео карте(лучше у Sony VAIO
VPC-EB1S1R/WI) и в жестких дисках (хуже у Sony VAIO
VPC-EB1S1R/WI) да и экран больше у Sony VAIO
VPC-EB1S1R/WI поэтому мне кажется 2 то лучше...или я ошибаюсь?
malamut » 02 сен 2010 21:40
ну какбы вы правы,хотя он не совсем подходит под запросы описанные вами в 1 сообщении-он больше,тяжелее чем Vpc-eb1m1r и VPC-EA1S1R , и по производительности росто отпадный,чего великовато для ваших потребностей.если даже года через 3 вас тронет за душу новейшая игрушка,то вы всегда сможете в неё поиграть и на Vpc-eb1m1r , а VPC-EB1S1R/WI это слишком большая мощность,лишние размеры, вес и цена.хотя мы вас не заставляем ничего решать по нашим наставлениям, =) выбирайте сами
Tachilka » 02 сен 2010 22:05
Да я знаю,в 1-ом сообщении я хотел другие параметры,но сейчас чучуть изменил их...
Что скажете по-поводу Apple MC516RS/A... по сравнению с Sony VAIO VPC-EB1B1R...
Понимаю что сонька мощнее, но аппл это фирма... остановился на них...
Cocon » 03 сен 2010 10:25
Из Apple прикалывает MacbookAir. Но там цена существенно выше.
По поводу фирмы: Asus тоже довольно хороший бренд; Sony вообще на высоте, отличная репуация, стильный внешний вид ноутбуков, во всем мире считаются довольно презентабельными; Apple конечно Apple, американцы просто фанатеют от них, но для нас они пока очень дорогие, в Америке они стоят на несколько сотен меньше.
Пока больше всего нравится Asus и Sony. Считаю, что надо выбирать комплектацию получше, т.к. сегодня хочется его с собой в универ поносить да фильмы посмотреть, а завтра в тот же Crysis поиграть, и окажется что бук его не тянет, и будет жалко потраченных денег...
malamut » 03 сен 2010 17:07
ну и мне наверно остаётся роль подвести итог этой беседы-
Apple MC516RS/A - бренд.
VAIO VPC-EB1M1R - функции,цена.
у вас остается довольно простой выбор
и да,кстати,Cocon - насчет азуса с вами не соглашусь.Всё таки бюджетные массовые фирмы они и в африке таковыми остаются.им главное чтобы пипл хавал,а сони и эппл ввиду меньшего количества клиентов следят за качеством и стилем
Cocon » 04 сен 2010 22:32
А с каких это пор Asus - это бюджетная массовая фирма? ИМХО качество не хуже чем у Toshiba, Lenovo, HP, Dell...
У Sony клиентов не меньше, просто на каждый товар есть свой покупатель. И уровень продаж совершенно не говорит о качестве продуктов.
malamut » 05 сен 2010 15:20
Я совершенно не оскорбляю какие либо марки.Просто для себя я на мой взгляд вполне справедливо разделил всех производителей на 3 группы.
1- Sony,Apple. - в основном элита,на них все и равняются.
2. - Acer,Asus,HP,Dell,Lenovo,Toshiba,и бесчисленное множество им подобных - самая популярная группа,с разными классами моделей.Каждая фирма имеет свои плюсы и минусы.
3. - RoverBook,Desten,Panasonic - непопулярные,и даже если и качественные,то популярнее они от этого не становятся из-за недоверчивости народа
Tachilka » 06 сен 2010 01:23
Эм... хочется узнать общего мнения... Тут мне подсказали посмотреть модельку - alienware m11x... И он меня приятно удивил... Понимаю что он игровой, но даже по мобильностью он очень подходит(батарея и размеры)... Очень понравился внешний вид. Как вы думаете,стоит брать? Да,кстати с предыдущими модельками я немножко промохнулся, понял что 15 дюймовый и с такими размерами, и с таким весом мне совсем не подходят,чтобы таскать...
Tachilka » 06 сен 2010 03:27
Да и...в предыдущих моделях, которые я хотел покупать я передумал,к сожалению габариты очень большеваты оказались для меня. Поэтому остановился на том,чтобы экран был не больше 13 дюймов(соответсвенно и габариты подходящие)... Вот список моделей на которых остановился пока что:
1. Asus U35JC
2. Dell Alienware m11x
3. Sony VAIO VPC-Y21M1R
4.Apple mc516RS (в последнем списке, т.к. по-моему не удобный MAC и цена не маленькая...)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2