Модератор: FuJI
Lunatic » 06 сен 2010 06:25
Melamorica » 06 сен 2010 13:12
RoverBook,Desten - русские компании, отсюда может и недоверие, сомнения в качестве и т.п.
По поводу других фирм, у них есть очень достойные и качественные модели. Некоторые Asus, Dell могут ни в чем не уступать тем же Apple и тем более Sony.
Ставить Acer в одну линейку с Asus,HP,Dell, Toshiba мне кажется немного не корректно.
Ниша Acer это MSI, Samsung и т.п.
Lunatic,
в пределах суммы я взял lenovo y-560 и не жалею
Tachilka, интересует ноут с дисплеем до 13", так что lenovo y-560 сразу отпадает.
По поводу тех позиций, что вам приглянулись
1. Asus U35JC - неплохо, дисплей 13.3", процессор хороший, видеокарта несколько слабовата, вес 1,9 кг - несомненный "+"
2. Dell Alienware m11x - неплохой процессор, но в асусе чуть лучше, видеокарта хорошая, вес 1.99 кг, тоже плюс, но 11" дисплей мне кажется очень маленьким, надо брать хотя бы 12"-13". Именно эту модель не видела, смотрела 17" Alienware - выглядел просто бомба!
3. Sony VAIO VPC-Y21M1R - процессор слабенький, видеокарта - среднячок, экран 13" - отлично, вес. 1,8 кг тоже плюс, 9 часов работы от батареи тоже плюс.
4.Apple mc516RS - процессор нормальный, видеокарта так себе, 13" дисплей - оптимальный, вес 2.13 кг - больше чем у всех остальных моделей. Цена - большой минус.
Из всего вышеперечисленного, больше всего понравился Asus U35JC. Лучшее соотношение комплектация/цена.
malamut » 06 сен 2010 14:11
и ещё я сомневаюсь,что вы смотрели на цену Alienware =)) по мне - так 11 дюймовая модель не соответствует по цене своим характеристикам
Tachilkaa » 06 сен 2010 15:05
Melamorica спасибо за информацию... Но хотелось уточнить,почему у соньки проц слабый? может вы другой смотрели?просто я обратилв внимание,что у них на одинаковых модельках стоят разные процы например есть селерон,а есть не селерон...
Ну и интересно было узнать, а какую соньку можете тогда посоветовать? по-моему она из лучших среди 12-13 дюймов... и по цене до 35 тыс.
Да... и хотелось бы узнать, как вы думаете,стоит на горбушке брать? Просто я туда собираюсь...
Tachilkaa » 06 сен 2010 15:42
А вот эта моделька как? Sony VAIO VPC-CW2S1R/L и ещё VPC-EA2m1R
Melamorica » 06 сен 2010 16:38
Да, я смотрела Sony с селероном. Ну как-то устаревшее это решение для осени 2010 года. Я лично за Core i3. Внешне спотрится супер. Можно взять себе яркую модельку, мне лично салатовый нравится.
Sony VAIO VPC-CW2S1R/L - комлпектация очень и очень симпатичная. Если учесть что разница между Sony VAIO VPC-CW2S1R/L и VPC-EA2m1R 3 тыс., а я так понимаю для вас это не критично, то однозначно Sony VAIO VPC-CW2S1R. Цвет кстати у голубого очень оригинальный, и не типичный голубой и не бирюза, в общем прикольный.
По поводу Горбушки не могу подсказать. Я не из Москвы, поэтому ничего там не заказывала. Если цена там устраивает, то почему бы и не взять.
malamut » 06 сен 2010 17:40
может быть я покажусь смешным,но мне VPC-CW2S1R/L кажется толстяком))всё таки портативные ноутбуки "14 средней начинки с толщиной под 4 см- в наше время совсем нерациональны.Да и вес 2.4 кг . подчастую так весят и 17 дюймовые модели
Tachilkaa » 06 сен 2010 19:01
Да уж,согласен,дизайн галяк=(( толстенький он=)
Melamorica » 06 сен 2010 21:31
Из "худеньких" это MacbookAir. Выглядит живьем ничуть не хуже, чем на картинках. Но цена далеко за 35 тыс.(
malamut » 07 сен 2010 13:59
есть ещё Sony Vaio серии X. Цена поменьше,сам потоньше на 5 мм почти чем макбук,но что меня поразило,так это его гибкость.Сделан из углеродного волокна(или что то в этом роде) и в видеообзорах его чуть ли не пополам складывают как резиновый,без каких либо как внешних так и внутренних повреждений.мистика.такой в руки то взять сташно помоему
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2