В любом случае надо пробовать. Я говорил про диски, которые идут с ноутбуками в комплекте, часто производители вкладывают диски с восстановлением.
Модератор: FuJI
Mazer » 21 янв 2011 18:01
В любом случае надо пробовать. Я говорил про диски, которые идут с ноутбуками в комплекте, часто производители вкладывают диски с восстановлением.
CoreSH » 21 янв 2011 18:13
Есть только родной диск с дровами,но он не загрузочный. На нём есть утилита USB Rescue boot и Rescue. Копировал их,да и весь диск на флешку-не грузится. Будучи простым юзером что с ними надо делать не знаю
CoreSH » 22 янв 2011 11:28
Ну вот-человеческий разум победил!!! Вывод: возникла ошибка на диске С. Почему-отдельный разговор. Поэтому и рекавери на устанавливалась корректно. И синий экран возникал. Убрав эту ошибку рекавери всё равно не восстанавливала систему.вот я и подумал, что она накрылась. В ссылке выше нашёл описание установки. У меня каким-то образом диски c и d поменялись буквами. И С стал "Винчестером". А по всем правилам при переустановке рекавери он должен быть OS_Install. Переименовав диск С и сделав его активным получил всё что и хотелось изначально. Всем спасибо-далеко не расходимся
Cherchil » 16 фев 2011 21:55
приветствую. подскажите пожалуйста при загрузке ноута на экране бегают мелкие зелёные полоски. примерно как в фильме матрица. ну и соответственно на цветном фоне местами такая же ерунда. в чём может быть причина и как её устранить7
Tina1807 » 21 фев 2011 17:40
подскажите пожалуйста что мне нужно сделать, у меня стояла лицензионная винда 7, я хотела переустановить на хр3. не получилось. вернулась опять к 7 винде. но теперь проблема в видеокарте, он ее не определяет как будто ее и нет. и разрешение максимальное 1024 на 768.
Mazer » 21 фев 2011 18:15
Tina1807
Скачайте драйвера по этой ссылке и установите. Вы как к 7-й возвращались? С помощью диска восстановления? Или установили с нового диска новую 7-ю винду?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0