• Twitter
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Яндекс: Каталог виджетов
  • Главная страница
  • Поиск
  • Карта сайта
  • RSS

Пропустить

• Список форумов ‹ Технические вопросы ‹ Разное
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • FAQ

Господа подскажите!!!

Обсуждение других технических вопросов

Модератор: FuJI

Ответить

Господа подскажите!!!

Сообщение CoreSH » 20 янв 2011 00:50

Господа подскажите!!! Была запущена Медаль за отвагу. Начало подтупливать чуть. Запустил другое приложение-то же самое. Ну не мудрствуя, перегрузился. Но обычной перезагрузкой не загрузился комп. Режим отладки долго что-то пытался пытался. Написал, что не может восстановить систему. Я воспользовался функцией полной установки системы с харда. Установилось,но при загрузке выскакивает синий экран и пишет, чтио не та конфигурация оборудования. И просит вставить загрузочные диски (которые я не вовремя не сделал). Никакие варианты-ни безопасный режим,ни отладки не идут-всё тот же экран синии. В командировке с собой никаких дисков нет. Есть только родной диск с дровами,но он не загрузочный. На нём есть утилита USB Rescue boot,но как её запустить не понимаю. Извините за дилетанство может какую батареюйку передёрнуть надо? Но что-то сдаётся мне, что доигрался посерьёзному! СОС!!!

CoreSH

Re: Господа подскажите!!!

Сообщение Сергеич » 20 янв 2011 01:05

Качай винду и переустанавливай. По-другому я думаю никак. Надеюсь ничего серьезного с железом не случилось. Ноутбук не плохой, так что тут один выход, на какой-нить торент и искать загрузочную винду.

Сергеич

Сообщение Mazer » 20 янв 2011 01:11

Поддерживаю Сергеича, однозначно надо качать винду и устанавливать. Проблемы быть не должно, просто криво восстановилась, поэтому и синий экран.

Mazer

Сообщение CoreSH » 20 янв 2011 01:26

Нашёл ZVER, но он ХР. Дело в том,что набуке лицензия Win7 Home basic 64.Жалко терять. Да несколько раз пытался переустановить-неужели все разы криво встаёт!? Да до этого по советам для Win7 залез в администрирование-конфиг. сист-загрузка-дополнительные параметры и выставил 4-ре процессора и 4096 оперативки. Перегрузился нормально,но потребовало произвести переоценку производительности оборудования. Я её сделал-видуха стала на 0,2 ниже. И в своиствах определялось 4 гига оперативки,но 2,9 доступно. Потом выставил 2 процессора. И вот так и понеслось...В настоящий момент загрузил систему в оперативку с ХР-сижу не знаю что дальше

CoreSH

Сообщение CoreSH » 21 янв 2011 05:43

Установил ХР на диск d. Установилось и запустилось, с С: не хочет и всё. Посоветовали пройти диск Victoria. Выявила около 12 светло-коричневых проблем. По всей видимости Recovery попала под эту раздачу. Теперь при попытке восстановления с родной recovery она восстанавливается минуты 2,потом пишет,что recovery entertainment нарушена.попробуйте позже. Дисков восстановительных сделать не успел. Неужели теперь только гарантийный ремонт?Это же ещё больший геморр!!! Не знает кто, recovery partition откуда нибудь скачиваются? Или диски установочные???

CoreSH

Сообщение Mazer » 21 янв 2011 11:36

Странно. А если при установки виндовс удалить все диски и заново создать допустим диск C, и начать в него устанавливать? Бред какой-то, что на D Устанавливается, а на C нет...

Mazer

Сообщение Julich » 21 янв 2011 11:41

Человека интересует лицензионная родная винда, вот в чем тут вопрос. А то что можно все форматнуть и переустановить новую семерку куда угодно, я думаю это и так понятно... По крайней мере мне :)

Julich

Сообщение CoreSH » 21 янв 2011 15:23

На d установилось т.к. там нет ошибок. Интересует,как восстановить родную recovery.

CoreSH

Сообщение Mazer » 21 янв 2011 15:34

Тогда мне кажется выход один, или терять лицензию или нести в сервис, может там смогут помочь.

А точно диска с восстановлением нету?

Mazer

Сообщение CoreSH » 21 янв 2011 17:59

Вот диски не успел сделать,но нашёл такую ссылку http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3162518 ;как думаете,это может помочь? Да, а я слышал краем уха.что можно поставить нелицензию Home Basic и ввести свой родной ключ, то это легально. А если нелицензию поставить и рекавери удалить двухлетняя гарантия останется???

CoreSH

След.

Ответить

Вернуться в Разное