На счет гарантии. Если что -то случится (не дай Бог) и я понесу ноут в Эльдарадо, для них не будет отстутствие оригинальной винды причиной отказать мне?
что за бред? прочитайте даже в гарантийном талоне,который вам дали,а его вам надеюсь дали,там написаны случаи ,по которым возможен возврат продукта,о нелицензионном ПО нет ни слова я возил свой в авторизованный сервис hp, мне сказали,что никогда ни винда переставленная, ни левое ПО не влияют на гарантию
Безликий,надо было делать 4 рекавери диска и диск с дровами,лежащими на диске,в первый день покупки))подстраховка важна
Последний раз редактировалось citizen 23 июн 2012 21:11, всего редактировалось 1 раз.
Окатить всегда можно, это раз. А во вторых Дело не в ПО если вздуются конденсаторы, или из-за нагрева произойдет расслоение ламелик. По поводу ПО ты будешь разбираться с его правообладателем. А на дурачка можно купить програмулину задрать напряжение и спалить к чёрту проц. А что у меня лицензия не чего не знаю
Я от мелкософта. Раз в две недели только др.вебом проверяю, хочу сказать у майкросовт не плохой продукт, конечно только с сетевым экраном туган, а так для дома хватает.