скинут до 22 как минимум. это сейчас просто горячий сезон и покупают буки в подарок в честь окончания учебы и успешной удачи экзаменов например. в июле августе цены упадут и не надо забывать что все таки а10 топ процессор из новой серии,за это тоже берут. я свои 6b02 хотел покупать за 25 ровно. но сложилось так что покупку отсрочил. и удачно,через месяц он стоил 21990. народ расхватал его быстро.и я взял последний в городе)
Ну зачем разгонять ? вам без разгона мощности мало ? я лично в проге которая шла с дравами всегда питание CPU ставлю на 86%-2000MHz так он меньше греется и ВРОДЕ не выключаться
Нет, конечно раздел С как правило находиться, в начале диска, где скорость доступа к файлам больше, а остальное хоть на четыре части покромсай. То есть если взять за основу трёхпластинный диск, то в начале каждой пластины скорость доступа больше, в 1Тб диске это пространство, где то ~ 50Гб для винды самое то. А игры и прочие файлы не обязательно хранить в однои разделе с ОС. Они не так требовательны к скорости, да и разница там не так уж и высока. Крамсай смело на три раздела, хватит с головой.