• Twitter
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Яндекс: Каталог виджетов
  • Главная страница
  • Поиск
  • Карта сайта
  • RSS

Пропустить

• Список форумов ‹ Общий ‹ Выбор ноутбуков
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • FAQ

Выбор ноутбука 25-27к

Модератор: FuJI

Ответить

Re: Выбор ноутбука 25-27к

Сообщение bandit757 » 05 ноя 2010 15:55

это и всё???? капец! я думал там методика специальная нужна) думал та весь корпус разбирать прийдётся) а если так то круто) без заморочек... главное купить оперативу где нить... что DDR3 нуна эт понятно, а не чё если частота будет отличаться? например тут стоит 1066 мгц, а я поставлю выше или ниже?

bandit757

Сообщение Debtor » 05 ноя 2010 16:03

Да, и все) Главное, чтоб память была DDR3, все остальное вроде не важно. Но я лучше б и частоты придерживался такой, как стоит.

Debtor

Сообщение bandit757 » 05 ноя 2010 16:05

я с такой частотой чёт найти не могу...(

bandit757

Сообщение Debtor » 05 ноя 2010 16:48

Возьми тогда с частотой выше, но когда будешь брать, проконсультируйся у продавца.

Debtor

Сообщение jeis » 05 ноя 2010 18:32

Вы выбираете ноутбук, готовы его покупать. Ноутбук включают, начинается запускаться предустановленная винда, вы смотрите на качество дисплея, чтоб не было битых пикселей, слушаете динамики, смотрите в свойствах моего компьютера комплектацию. После этого покупаете.

Если бы - мне недавно в магазине отказались включать ноут до оплаты. Сказали - только после. Разумеется, охота его брать сразу отпала. 

jeis

Сообщение bandit757 » 05 ноя 2010 18:45

Если бы - мне недавно в магазине отказались включать ноут до оплаты. Сказали - только после. Разумеется, охота его брать сразу отпала.

правильно, валить из этого магаза, сразу видно какой то подвох, хотя если посмотреть на это с другой стороны...? может просто не хотят распечатывать? а то ты распакуешь, и откажешься, а им потом распакованный не легко продать будет)

bandit757

Сообщение Debtor » 05 ноя 2010 18:55

Поэтому и говорю, что есть такие магазины, которые не готовы показать ноутбук и запустить его. Возможно таких магазинов большинство... И это печально. С другой стороны, можно посмотреть ноутбук на витрине, если он понравился, все устроило, то берете просто ноутбук в коробке в фирменной опечатке. Дома распаковываете - если что-то не так - сразу ноутбук взад им относите, и пишите заявление о возврате денежных средств, так как был заведомый обман (в коробке не то, что вы видели и что вам продавали).

правильно, валить из этого магаза, сразу видно какой то подвох, хотя если посмотреть на это с другой стороны...? может просто не хотят распечатывать? а то ты распакуешь, и откажешься, а им потом распакованный не легко продать будет)

Да, поэтому и не распаковуют) А то много умников бывает, прийдут, а вот тот мне распакуйте, а вот тот! А потом, та мне не понравился. Но если магазин не продаст потом этот распакованый ноутбук, то дистрибьютеру он вернуть его не сможет. Да и опять же, как новому покупателю доказать, что ноутбук не БУшный? А никак)

Debtor

Сообщение Debtor » 05 ноя 2010 18:57

А на витрине вам показывали ноутбук? Показывали его дисплей и т.п.? Если показывали, то можете смело брать, если потом будет что-то не так, можете смело писать заявление на возврат денег.

Debtor

Сообщение jeis » 05 ноя 2010 22:29

Фокус в том, что мне его распаковали, вытащили из фирменной (заклеенной) коробки, дали осмотреть, попробовать клавиатуру, но включать отказались. На первый взгляд все было хорошо, но пленочка, защищающая матрицу, была заметно помята, поэтому я и попросила его включить. А если, например, там пиксели битые в матрице? Как-то странно - сказать А и не говорить Б. Открыть открыли, а включать - ни-ни. 

К сожалению, такой ноутбук в наличии был только в этом магазине, и история насчет возврата денег и сервисного обслуживания у магазина грустная, вот я и решила, на всякий случай, поберечь нервы и воздержаться от покупки. Теперь или ждать, пока модель появится в других фирмах, или заказывать  в местных интернет-магазинах, что тоже боязно. 

берете просто ноутбук в коробке в фирменной опечатке. Дома распаковываете - если что-то не так - сразу ноутбук взад им относите, и пишите заявление о возврате денежных средств, так как был заведомый обман (в коробке не то, что вы видели и что вам продавали).

Большое спасибо за информацию! Будем надеяться, воспользоваться не придется, но знать такое надо. 

jeis

Сообщение Debtor » 06 ноя 2010 00:34

jeis, все правильно сделали, деньги отдать очень просто, а получить качественный товар намного сложнее. Так что все смотрите, выбирайте, а потом платите. Не хотят так - до свидания. Пусть борятся за клиента.

Debtor

Пред.След.

Ответить

Вернуться в Выбор ноутбуков