HP Pavilion dv6-3121er XU630EA
а что скажите по поводу этой модельки??? что на HP все жалуются... как он в деле?
Модератор: FuJI
bandit757 » 05 ноя 2010 11:22
HP Pavilion dv6-3121er XU630EA
а что скажите по поводу этой модельки??? что на HP все жалуются... как он в деле?
Debtor » 05 ноя 2010 11:25
У меня HP Pavilion dv6-1330er , он еще в предыдущем корпусе. ХП полностью устраивает, кроме корпуса, китайский он какой-то, краска облазит.(
По вашей модельке, скажу одно, лучше брать в алюминиевом корпусе, он практичней. Единственный минус у него, это процессор, слабоват. Все остальное норм.
bandit757 » 05 ноя 2010 11:31
чёт на этом сайте отзывы о этих модельках в часности dv6 palivion плохие, что и греются, и сервис плохой... лично у вас были проблемы с охлаждением? и вообще, давай те на ты, а то как то не ловко, меня костя зовут)
Debtor » 05 ноя 2010 11:35
Очень приятно, Влад.
У меня проблем с моим DV6 абсолютно никаких) Уже скоро будет год, как его купил. Хотя нет, проблема есть, чуть-чуть облезла серебристая полоса по краю, где решетка динамиков тоже краска чуть-чуть пооблазила. Можно сделать модинг, типа покрасить эти детали, и все будет на вышем уровне. А так хз, меня все устраивает)).
Модель со своим корпусом второй раз бы уже не взял, а такой как ты показал, я думаю с радостью взял бы, но в металле.
bandit757 » 05 ноя 2010 11:38
ну облезлая краска, это не критично, как показывает практика, и не с такими проблемами живут)
а по поводу типа корпуса? цена сильно отличается? и вообще бывает ли такое? что какие то в аллюмине, а какие то пластмасс? и как определить по названию аллюминевый корпус или нет? ведь в хар-ках не написано(
Debtor » 05 ноя 2010 11:41
Видно по картинке) Аллюминий - серебристые. Пластмасса - черный. Вот и все отличия.
bandit757 » 05 ноя 2010 11:43
о как) здорово) только как правило на всю линейку комплектаций идёт одна и та же картинка) то есть HP Pavilion dv6 на картинках будут почти всегда чёрные)
Debtor » 05 ноя 2010 11:48
Неправда)
bandit757 » 05 ноя 2010 13:01
ясно, спасибо)
кстати узнал по поводу ноутбуков DNS. оказывается это тайваньская фирма CLEVO выпускает, а DNS просто своё клеймо ставит.... слышал чё нить про эту фирму? в одном обзоре читал что они уже давно ноуты производят, и как бы нареканий апо качеству сборки особо нет....
Debtor » 05 ноя 2010 13:04
Слышал, но ничего о них не знаю) Я думаю если почитать отзывы о ровербуке, то желаний покупать CLEVO не будет :D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1