• Twitter
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Яндекс: Каталог виджетов
  • Главная страница
  • Поиск
  • Карта сайта
  • RSS

Пропустить

• Список форумов ‹ Общий ‹ Выбор ноутбуков
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • FAQ

Выбор ноутбука 25-27к

Модератор: FuJI

Ответить

Re: Выбор ноутбука 25-27к

Сообщение bandit757 » 06 ноя 2010 00:51

ну если посмотреть ролики из интернета, то складывается впечатление, что персонал за клиента не борится, а всё больше над ним угарает.... вот даже по ящику недавно это показывали, как они в магазах устраивают скидки, которые ограниченны, действуют в определённые периоды времени, или на определённое кол во товаров, а потом снимают на камеры как народ ломится на пролом что бы хапнуть по дешевле! с ихней стороны нет уважения к потребителям, с нашей стороны нет уважения к персоналу! ИБО всё то что работает обслугой в магазе, кроме как мебелью я назвать не могу! по сути пользы от них никакой! редок тот случай когда попадётся по истине грамотный человек, который всё доступно обьяснит) советоваться с ними в магазине безполезно! они не знают с какой стороны к компу подходить!

они относительно натасканы в тех вопросах, которые выгодны им! как спихнуть залежавшийся товар, или как убедить в том что по гарантии этот аппарат ремонтить не будут! в этом они хорошо разбераются! я так в своё время Пк'шник покупал! я был ещё чайником, мы с отцом заходили в магазин, и прямо им говорили что мы лохи и ни чё не понимаем в компах...(если дословно то : нам нужен компбьтер для новичка)... ох какие сразу у них счастливые лица) когда видят потенциального лоха... которому можно впихнуть, то что подороже, но уже устарело! один раз я на этом "обжёгся" по этому в этот раз к выбору компа подхожу по другому... надеюсь, что всё это отразиться на положительном результате)

bandit757

Сообщение Debtor » 06 ноя 2010 03:13

редок тот случай когда попадётся по истине грамотный человек, который всё доступно обьяснит)

Я думаю проблема в том, что все упирается в зарплаты... Пытаются найти кого подешевле, чтоб был этой мебелью, заодно может и втюхает эта мебель что-то клиенту... Хз, печально все очень.

Debtor

Сообщение Melamorica » 08 ноя 2010 00:37

Я уже давно стараюсь не опираться на консультации продавцов. Потому как раз услышала как продавец рассказывала покупательнице про микроволновку и такой бред несла, что как то не выдержала и прокоментировала это, после чего девочка-консультат скривила недовольное лицо, развернулась и ушла. В общем перед тем как сделать каждую серьезную покупку стараюсь выяснить все подробности, что-то в интеренете почитать, что-то у знакомых спросить, на тех же форумах пообщаться.

Melamorica

Сообщение bandit757 » 10 ноя 2010 11:16

Да знакомые или при деньгах, или за ПК сидят, про ноуты даж никто ничего посоветовать не может. Вот и лазаю по форумам.

Ну вообще я впринципе уже определился, либо Lenovo y460 буду брать и + к нему 2 гига оперативы, либо ASUS k42jv. там как с ценой дела будут, да ещё притрусь в прямом контакте к ним, чё симпотней и удобней... у обоих 14" в связи с этим нет доп клавы.( а у  Asusa нет eSATA ток я пока не решил критично это или нет для меня... да и ещё на ASUS нет входа под микрофон, а встроенный говорят не хороший...

Короче + больше у LENOVO но нуна брать оперативу...

bandit757

Сообщение Сергеич » 10 ноя 2010 11:20

Берите леново. Он будет лучше.

Сергеич

Сообщение Debtor » 10 ноя 2010 11:27

Ну вообще я впринципе уже определился, либо Lenovo y460 буду брать и + к нему 2 гига оперативы, либо ASUS k42jv. там как с ценой дела будут, да ещё притрусь в прямом контакте к ним, чё симпотней и удобней... у обоих 14" в связи с этим нет доп клавы.( а у  Asusa нет eSATA ток я пока не решил критично это или нет для меня... да и ещё на ASUS нет входа под микрофон, а встроенный говорят не хороший...

- доп клава, а нужна она тебе? у меня вот ноут с доп клавой, вообще ею не пользуюсь;
- eSATA , а есть что черен него подключать? Тоже не пользуюсь, не пользовался и наверно ни разу не буду пользоваться ))
- если не врут характеристики на различных сайтах (на официальный не удалось зайти, чет глючит он), то вход для микрофона есть, честно говоря еще не встречал ноутбука, где нет входа для микрофона, хотя может действительно такой есть. Я кстати пользуюсь встроенным микрофоном, единственный его минус, очень широко и далеко ловит звуки.

Debtor

Сообщение bandit757 » 10 ноя 2010 11:35

Прост мне как то с ней привычней) с доп клавой.

eSATA как я понимаю для внешнего винта? сейчас может и не нужен, а вдруг потом пригодиться?

Про ASUS то что глючит? входа под микрафон и правда нет, во всех обзорах написано... мне он мож и не нужен будет то, микрофон этот... но всё же...

bandit757

Сообщение Debtor » 10 ноя 2010 11:58

eSATA как я понимаю для внешнего винта? сейчас может и не нужен, а вдруг потом пригодиться?

Тогда можно действительно задуматься) Внешние винты есть с USB, правда может прийдется от компа подкидывать винт, тогда да. Мне не приходилось.

Про ASUS то что глючит? входа под микрафон и правда нет, во всех обзорах написано... мне он мож и не нужен будет то, микрофон этот... но всё же...

Глючит их сайт) Не открывается))) Но я действительно увидел, что нет входа для микрофона)) Впервые мне такой попадается. Прикольно... Ну я думаю микрофонный вход поважнее, чем eSATA.

Debtor

Сообщение bandit757 » 10 ноя 2010 12:12

ну от компа винт подкидывать не прийдётся) т.к. у меня дома ПК динозавр, и на нём IDE ))

с микрофоном чёт они лоханулись... я конечно не фанат онлайн игр, но иногда люблю в CS поиграть... а за беспроводной микрофон переплачивать не охота... (

знач пока решительно lenovo вырывается вперёд, видео получше, и на видок красивей...) и eSATA есть и выход под mic) цена в моём городе 25290 без ОС и с 2 гигами оперативы...

bandit757

Пред.

Ответить

Вернуться в Выбор ноутбуков